Новости‎ > ‎2014 год‎ > ‎

Умное телевидение! Акция!

Подключите до 1 октября 2014* года любой из телепакетов на выбор:

Базовый   20 каналов за 65 рублей в месяц

Популярный+*  50 каналов за 120 рублей в месяц

и получите дополнительно** на экране Вашего телевизора:

 более 100 цветных широкоформатных городских камер
 камеры вашего двора (вход в подъезд, двор, детская площадка)
 камеры в Детском садике, который посещает Ваш ребенок
 запись или снимок с любой камеры или телеканала одним нажатием кнопки
 

*ТВ-пакет «Популярный+» подключается только совместно с любым тарифом на безлимитный интернет, в т.ч. возможно использование совместно с тарифами «Родители», «Апельсин0+», «Лайм0+»

Самые популярные каналы в цифровом качестве, с телегидом и возможностью подключения одновременно до 3 разных устройств без доплаты.

* Срок действия проведения Акции "УмноеТВ" - c 1 августа до 30 ноября 2014 года. С 1 декабря, стоимость услуг входящих в в пакетные тарифы "Базовый"  и "Популярный+" будет списываться по текущим ценам. Оператор оставляет за собой право на продление срока Акции.
** Дополнительные услуги подключаются отдельно, в соответствии с текущими тарифами.


Медиацентр в аренду* - всего 375 рублей/месяц

Развлечения для всей семьи
Просто подключите услугу, в которой все есть!

Цифровая приставка Dune HD (полноценный медиаплеер – вы сможете смотреть фильмы по сети или с накопителя, слушать радио, смотреть ваши любимые телепередачи или спеть с гостями Караоке) + домашнее ТВ + видеотека с огромным количеством фильмов**


* Цифровая приставка DUNE HD TV-102, DUNE HD TV-102W, DuneHD Connect предоставляется в аренду как дополнительная услуга Абонентам подключившимся на действующий интернет тариф (кроме тарифов «Апельсин0+», «Лайм0+») и/или ТВ-пакет (исключая «Популярный+»). Срок аренды — 12 полных месяцев. Плата должна вноситься ежемесячно до 1 числа месяца. После оплаты 12 полных платежей, приставка переходит в собственность абонента.

По акции по умолчанию предлагается приставка DUNE HD TV-102. При желании Абонент может получить DUNE HD TV-102W (модель с WiFi адаптером), либо DuneHD Connect. Для этого необходимо доплатить единовременно 500 рублей, затем как обычно - по 375 рублей в течении 12 месяцев. 

Оказание услуги «Медиацентр HD в аренду» может быть прекращено досрочно: 
1) по инициативе Оператора при просрочке Абонентом очередного платежа на срок более 15 дней;  
2) по инициативе Абонента.

При досрочном прекращении оказания услуг по Тарифу "Медиацентр" абонент обязан: а)выплатить штраф 250 рублей; б)вернуть исправный и комплектный Медиаплеер или выплатить его остаточную стоимость из расчета 375 рублей за каждый неоплаченный платеж из 12 запланированных. Уплата штрафа, возврат или выкуп Медиаплеера не освобождает Абонента от обязанности выплатить Оператору иную накопившуюся на дату расторжения задолженность

 ** Для некоторых функций может требоваться подключение к интернет.